黃河公司項目發展及經營營銷人員培訓班在蘭州大學開班

日期: 2021-07-09 閲讀: 來源: 關鍵詞:

7月6日,由黃河上游水電開發有限責任公司主辦,蘭州大學網絡與繼續教育學院承辦的“項目發展及經營營銷人員培訓班”在蘭州大學開班。黃河公司培訓中心黨委書記、副主任石曉寧,黃河公司人力資源部主管李剛,網絡與繼續教育學院院長崔明出席開班儀式。儀式由網絡與繼續教育學院黨總支書記陰懷勇主持。

崔明對參加本次培訓的學員表示熱烈歡迎,對黃河公司的信任和支持表示感謝。他簡要介紹了蘭州大學的辦學歷程、學科優勢和繼續教育的現狀及發展規劃。他表示,此次培訓是網絡與繼續教育學院首例為期三個月的重點項目,經過前期多次溝通討論,在充分了解黃河公司打造清潔能源、智慧能源產業高地發展方向的基礎上,整合校內外優質的教學資源,安排了電力相關專業課程,形勢與政策類和人文素養專題講座等教學內容,將課堂教學、線上教學、主題沙龍,座談式班會多種教學形式相結合,全力為黃河公司培養高水平綜合性專業人才。他表示,學院將全力保障培訓工作,讓學員安全愉快的度過難得的校園生活。

石曉寧在講話中介紹了黃河上游水電開發有限責任公司的現行體制、主營業務和未來規劃。她表示,此次培訓是公司未來發展規劃中重要的組成部分,機會十分難得。她希望全體學員要認清形勢,充分認識培訓意義,通過學習領會,將蘭州大學的校訓銘記心中、踐行在行動中,全面提升業務能力和管理水平,更好的助力黃河公司向世界一流穩步發展。

李剛提出培訓紀律要求和考核機制,希望學員們珍惜機會認真學習,積極思考,確保培訓取得實效。

據悉,本次培訓為期三個月,內容涉及經濟、管理、會計等基礎課程,電力系統概論、電力市場營銷、電力需求側管理及電力負荷預測、電力系統輸配電新技術、電力市場運營理論與技術等專業課程,"碳達峯•碳中和”相關研究、“一帶一路”與能源夥伴關係的構建、區塊鏈與智慧城市等專題講座,結合素質拓展、現場教學、主題沙龍、座談式班會、結業答辯等教學形式,旨在為持續發展的黃河上游水電開發有限責任公司提供卓越管理理念,洞悉市場規律,富有創新精神的綜合型管理人才。

發現錯誤?報錯
文:陳雅鑫
圖:陳雅鑫
視頻:
編輯:楊旭清
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇