北京圓網慈善基金會一行來蘭州大學調研交流

日期: 2021-07-08 閲讀: 來源: 關鍵詞:

7月7日,北京圓網慈善基金會理事長付一然,甘肅傳愛慈善基金會理事長、藝博教育董事長盧永鋒,甘肅傳愛慈善基金會祕書長郝媛媛一行來到蘭州大學調研交流,並參觀了學校校史館。

校友總會辦公室(教育發展基金會辦公室)主任田旭龍,教育發展基金會祕書長雷寂,校友總會辦公室(教育發展基金會辦公室)副主任、教育發展基金會副祕書長戚金波等共同參加座談會。

田旭龍向付一然、盧永鋒一行表示熱烈歡迎,希望能以此為契機,增強聯結交流,在鄉村振興、西部發展、大學生社會實踐、學校校友基金工作發展等方面交互探索,深化公益合作,攜手向善共同前行。

付一然結合個人從業經歷闡述了圓網慈善基金會的創辦緣起,“互聯網+公益”“幫親助鄰”等慈善理念,以“圓計劃”“圓滿假期”等特色項目為例,分享了當代社會組織公益慈善事業創新發展的新模式與新思考。

盧永鋒結合藝博教育企業發展理念與文化介紹了傳愛慈善基金會的建設發展與公益項目開展情況。

與會人員就鄉村振興、公益實踐、大學生志願活動、行業發展、項目設計及推進路徑等方面進行了探討交流。

發現錯誤?報錯
文:亢鴻玲,馬倩
圖:亢鴻玲,王鈺童
視頻:
編輯:陳柄霖
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇