蘭州大學第二臨牀醫學院赴上海開展招生宣傳工作

日期: 2021-07-08 閲讀: 來源: 關鍵詞:

為響應蘭州大學招生宣傳工作的號召,吸引優秀生源報考蘭州大學,持續提升學校在上海的生源質量,蘭州大學第二臨牀醫學院招生宣傳工作小組8人於4-6月,分批赴上海開展招生宣傳工作。

招生工作組走訪上海市教育考試院並進行座談。教育考試院劉學嵐主任、王陽主任等4位老師參加。座談人員就2021年上海考生情況、蘭州大學在上海的本科生招生計劃投放、招收專業、強基計劃等進行了深入交流。王陽對蘭州大學招生工作組的到來表示熱烈歡迎,希望蘭州大學能持續增加優勢專業在上海的投放計劃,並表示上海教育考試院願意為蘭州大學在上海的招生宣傳工作提供必要的協助和支持。

上海教育考試院合影

上海教育考試院座談

招生工作組還走訪了上海市控江中學、華東師範大學第一附屬中學、上海市進才中學、上海市松江一中等11所重點中學,與中學主管教學校領導、教務處、年級組長及班主任就我校學科建設、畢業生就業情況、生活條件等進行了座談交流。蘭州大學第二臨牀醫學院對上海市控江中學、華東師範大學第一附屬中學等學校進行線上線下宣傳和志願報考諮詢,發放了“蘭州大學2021年招生簡介”等資料。同時,通過“蘭州大學上海本科招生微信羣”“蘭州大學上海本科招生諮詢qq羣”等平台,對家長和考生關心的問題進行線上回覆。

上海市大同中學合影

吾愛中學校園合影

進行線上宣傳

本次招生宣傳工作期間,蘭州大學第二臨牀醫學院代表蘭州大學與上海市控江中學、華東師範大學第一附屬中學、上海市松江一中籤訂了優秀生源基地協議,舉行了蘭州大學優秀生源基地建設掛牌儀式。

控江中學優秀生源基地授牌

松江一中優秀生源基地授牌

上海市松江一中校長潘建榮表示,蘭州大學是國內知名綜合性大學,對考生具有較大吸引力,松江一中作為市實驗性、示範性高中,以“三識”培養思路努力讓學生打開眼界、胸懷祖國。同時,將在學校和年級層面,藉助校友力量做好宣傳工作,讓更多學生了解蘭州大學,報考蘭州大學,也希望蘭州大學能招收更多優秀的上海考生。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:陳柄霖
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇