公共衞生學院與基礎醫學院簽署兼職碩士、博士生導師聘任合作協議

日期: 2021-07-01 閲讀: 來源: 關鍵詞:

為進一步加強導師隊伍建設和研究生教育,促進學科交叉融合,6月30日。公共衞生學院與基礎醫學院在勤博樓4010開展學科發展交流並簽署兼職碩士、博士生導師聘任合作協議。基礎醫學院院長宋炎峯,副院長方泉,研究生祕書李荳,公共衞生學院黨委書記胡萬軍,院長王俊玲,副院長羅斌出席簽約儀式。簽約儀式由胡萬軍主持。

胡萬軍對宋焱峯一行表示歡迎,他表示,與基礎醫學院簽署此次合作協議,是進一步加強相互學習、深化合作交流、促進學科交叉發展的有力契機,感謝基礎醫學院對學院學科發展的支持。

宋焱峯表示,時值中國共產黨建黨100週年,在美好的日子裏,兩個學院加強合作交流,是對偉大的黨的獻禮。此次合作既促進了雙方導師隊伍的建設,也填補了基礎醫學院專業學位發展的空白。他希望雙方在國家發展的大背景下,積極合作,推動學院學科發展上新的台階。

王俊玲表示,促進學科交叉對未來醫學發展至關重要,兩個學院在很多方面都有學科交叉,醫學不分家,希望藉助此次合作,雙方導師在指導學生過程中,能夠從科研、教學、人才培養、國際交流等方面進行全方位合作,面向人民生命健康,服務於健康中國。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:侯牧晨
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇